< Musikalischer, besinnlicher Ausklang zum Jahresende
18. Januar 2019 09:22
Regionale Schule, Aktuelles

Schule öffnet ihre Türen und lädt zum Tag der offenen Tür ein.

Einen Tag der offenen Tür veranstaltet die Regionale Schule mit Grundschuleam 19. Januar in der Zeit von 09:00 – 12:00 Uhr.

Dazu sind alle interessierten Kinder, Eltern und Gäste eingeladen. Informieren Sie sich bereits im Vorfeld über das Programm. Die LehrerInnen und SchülerInnen freuen sich auf interessante Gespräche.

Nach der Begrüßung durch den Schulleiter Herrn Ralf Federmann und einem kleinen, kulturellen Einblick in die Angebote unserer Schule wird es für die Eltern die thematischen Elternversammlungen geben. Für die Kinder besteht währenddessen die Möglichkeit sich über weitere VHS oder GTS Angebote zu informieren.

So stellt sich die Bienen AG zusammen mit der Koch AG vor und bietet kleine Verkostungen an, die Kinder können kreativ werden und basteln, oder bei unserem Kooperationspartner „Biosphärenreservat Schaalsee“ sich über die Ausbildung zum Junior Ranger informieren.

Zudem gibt es in den Fachräumen die Möglichkeit sich über die Ausstattung zu informieren und sich in verschiedenen Fächern auszuprobieren (z. B. Französisch, Informatik, Chemie).

Im Café gibt es eine Stärkung durch den Schulverein. Die SchülerInnen und LehrerInnen freuen sich auf die Besucher und heißen alle herzlich willkommen.

Dateien:
Scan0009.pdf419 K