< Tag der offenen Tür

21. Dezember 2018 12:08 Alter: 187 Tage

Musikalischer, besinnlicher Ausklang zum Jahresende

Bevor es heute für alle in die Weihnachtsferien geht, fanden für einige Klassen kulturelle Höhepunkte statt.

Während es für die Klassenstufen 5 und 6 kulturell ins Schweriner Staatstheater ging, wurde es in der Grundschule noch einmal besinnlich und musikalisch.

In der Turnhalle wurden Weihnachtslieder gesungen und Kinder, die Instrumente spielen, gaben auch hier eine Kostprobe ihres Könnens. Durch diese kulturellen Türöffner öffneten sich alle Herzen für den Zauber der Weihnachtszeit.

„Wir wünschen allen Schülern und Schülerinnen, ihren Eltern und Familien ein besinnliches, friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!“