< Alle Schulen sind ab Montag geschlossen - auch unsere!
17. März 2020 08:52
Regionale Schule, Aktuelles

Von: Schulleitung

Brief der Schulleitung

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,   in der derzeitigen Ausnahmesituation sind wir auf Ihre/eure Unterstützung angewiesen.

Wie bereits aus Funk und Fernsehen bekannt sein wird, soll die Zeit bis zu den Osterferien noch intensiv für die Erfüllung unserer Lehrpläne genutzt werden. Dazu haben wir auf unserer Homepage für jede Klasse in den verschiedenen Fächern Aufgaben bereitgestellt, die abzuarbeiten sind.

Bitte schaut regelmäßig auf die Seite nach eventuellen Aktualisierungen. Für die Klasse 10 stehen für die Fächer Mathematik, Deutsch, Englisch Prüfungsarbeiten bereit, die bei Fynn abgeholt werden können.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

beachtet, es können lt. Kultusministerium auch einige Arbeiten bewertet werden. Teilt euren Tag sinnvoll ein. Es sind noch keine Ferien.

Liebe Eltern,

bitte haben Sie einen Blick auf Ihr Kind/Ihre Kinder und lassen Sie sich täglich erfüllte Aufgaben zeigen. Für Ihre Unterstützung herzlichen Dank.

Zum Schluss: Wir wissen, dass wir technisch nicht auf dem neuesten Stand sind und eine Verteilung der Aufgaben wirklich nur über unsere Homepage möglich ist.

Mit der Bereitstellung des neuen Breitbands haben wir natürlich Pläne, auch unsere Schule zukunftsgerecht umzugestalten. Zurzeit ist dies nicht möglich. Wir wünschen Ihnen/euch für diese Zeit alles Gute.

Für Fragen stehen wir jederzeit von 7.00 – 13.30 Uhr zur Verfügung.

R. Federmann, M. Rohde